Getxo 98 - Andra Mari 98

Partido disputado en Bolua 1 el día 14 de Noviembre de 2009 en la categoría alevín b grupo 9, con el resultado  de  Getxo 98 - 4  Andra Mari 98 - 6.

Los que seguimos habitualmente al equipo sabemos que siempre nos cuesta entrar en los partidos en horas tan templanas y en este caso no iba a ser diferente.
El Getxo salió al terreno de juego mucho más enchufado, se apreciaba a simple vista y cuando nos quisimos dar cuenta, habíamos encajado tres goles.
En la primera parte fuimos inferiores, sin crear juego ni ocasiones y todo el mundo esperaba el toque de silbato final para intentar remontar el partido que se nos ponía cuesta arriba.
Los chavales salieron concienciados, ya en la segunda parte, de que nos tocaba remontada y enseguida se apreció que era posible.

El juego fue más fluido y rápido, practicamente la posesión y ataques fueron nuestros, a pesar de que encajamos un cuarto gol, tenía buena pinta y sabíamos casi con total certeza que en la tercera parte ya con una alineación más definida el partido sería nuestro.
La superioridad, ya entrados en la tercera parte del partido, fue total.
El Getxo no encontraba la forma de hacernos daño y nuestras ocasiones se sucedían una tras otra, los chavales estaban completamente volcados en la remontada y celebraban los goles con euforia, conocedores de que no existe partido fácil ni rival pequeño, y que las remontadas nunca son fáciles.

Las aficiones, como no puede ser de otra forma, apoyando a sus respectivos equipos y buen royo entre ambas, rivalidad sana, el árbitro quizás pecó de tikis-mikis sobre todo en los saques de banda, por lo demás buen arbitraje.

Enhorabuena al equipo y a preparar el siguiente encuentro contra el Ugeraga.