Andra Mari 98 - Ugeraga 98

Partido disputado en Bolua 2 el día 21 de Noviembre de 2009 en la categoría alevín b grupo 9, con el resultado  de  Andra Mari 98 - 9  Ugeraga 98 - 0 .

Buen partido el que pudimos ver el sábado por parte de nuestro equipo, en la primera parte los chavales salieron más enchufados que en el partido anterior y fueron superiores al rival, el cual apenas nos creo ocasiones de gol, el resultado al descanso de 1 - 0.

En la segunda parte fuimos muy superiores, el juego y las ocasiones fueron nuestras y el resultado no fue más abultado por las buenas intervenciones del portero del Ugeraga.

Muy bien en la estrategia donde hicimos mucho daño al rival, el Ugeraga intentaba cerrar nuestras acometidas y salir a la contra con su delantero, el jugador más rápido, pero una buena anticipación de los defensas y de nuestro portero desbarataba las pocas ocasiones con las que contaron, en las más claras tampoco estuvieron muy resolutivos.

Ya en la tercera parte nuestro entrenador intentó compensar un poco las diferencias que había entre ambos equipos, dando paso a los jugadores con menos minutos, el resultado no peligraba y era una buena oportunidad de cara a coger confianza, a pesar de esto el Ugeraga no nos creo apenas peligro, en definitiva buen partido de todo el equipo, portería a cero y goles realizados por los menos habituales.

Buen ambiente entre ambos equipos y familiares, cada cual animando a los suyos, agradecer a Gaizka por el arbitraje ante la falta de árbitros de la Federación.

Ahora a preparar el siguiente encuentro contra el Lagun Artea.